чт, 30 май
18:02
+28 °С, ясно

Фонд «Защитники Отечества» Ставрополья помог матери бойца СВО получить медоборудование

16 февраля , 10:11ОбществоФото: ИА «Победа26»

Социальный координатор оперативно помог семье погибшего участника спецоперации. Матери бойца предоставили инвалидную коляску и провели медицинский осмотр.

Матери погибшего бойца СВО Елене Фетчуковой из Кочубеевского округа требовалась медицинская помощь. Женщина недавно упала и сломала руку. Родственница Елены обратилась за помощью в фонд «Защитники Отечества». 

При содействии организации Елену осмотрели медики. Также в ближайшие дни она пройдёт полное обследование и лечение, куда её доставят на социальном такси. 

Специалист фонда также выяснил, что маме бойца также требуется инвалидная коляска и технические средства реабилитации. Для оперативного решения он обратился к Совету ветеранов округа. Они за час предоставили Елене инвалидную коляску в безвозмездное пользование. 

Женщина поблагодарила социального координатора фонда за оперативно оказанную помощь.

Фонд «Защитники Отечества» помогает ветеранам СВО, их родственникам и семьям погибших бойцов. Подробнее о работе ставропольского краевого филиала можно узнать по телефону: 8 (800) 100-58-71.

Ранее сообщалось, что житель Пятигорска, получивший выплату за ранение на СВО, решил направить средства на покупку спецтехники. Он приобрел квадроцикл и установку РЭБ.

Авторы:Мария Королёва