По поручению губернатора на Ставрополье приступили к подготовке чемпионата Европы по мотоболу

24 января , 15:11ОбществоФото: Пресс-служба губернатора Ставропольского края / Подготовка к чемпионату Европы по мотоболу

В 2023 году Ставрополье примет европейских спортсменов на чемпионате по мотоболу. На днях губернатор Владимир Владимиров провёл совещание по вопросам подготовки и организации мероприятия. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Глава региона поручил отработать вопросы по логистики и размещению, а также предоставить проект спортивных зон и обновлённых трибун. Курировать исполнение мероприятий по подготовке к чемпионату будут специалисты оргкомитета.

«Поручаю проработать вопрос по созданию организационного комитета по подготовке к проведению в нашем крае мероприятий чемпионата Европы по мотоболу. Комитет должен четко следить за ходом и графиком выполняемых работ»,
подчеркнул глава Ставропольского края Владимир Владимиров.

Отметим, что чемпионат начнётся в августе 2023 года и продлится неделю. Сообщается, что прибудут спортсмены из Германии, Франции, Нидерландов, Беларуси, Литвы и России.

Авторы:Кристина Кузёма