В Курском районе сгорел трёхкомнатный дом многодетной семьи

В Курском районе сгорел трёхкомнатный дом многодетной семьи
В Курском районе сгорел трёхкомнатный дом многодетной семьи Фото: В Курском районе сгорел трёхкомнатный дом многодетной семьи
Пламя вспыхнуло вечером 10 июля на территории домовладения в хуторе Бугулов. Хозяева увидели, что горит один из их домов и вызвали пожарных. Те успели погасить пламя до полного выгорания жилища, однако в итоге дом всё равно оказался непригодным для дальнейшего проживания.
Два дома, принадлежащие семье с шестью детьми, расположены на одном участке. Одно из строений охватило пламя, пока хозяева находились в другом. Хуторяне услышали треск и выбежали на улицу. Увидев огонь, они позвонили в экстренную службу.

На место происшествия прибыла бригада пожарной части №108 села Русского. Первым делом они сбили пламя, охватившее трёхкомнатное жилище, и не дали ему перекинуться на соседнее.

После этого вместе с коллегами из федеральной пожарной службы они пролили воду на обгоревшие конструкции, чтобы не допустить повторного возгорания. Пожар уничтожил три комнаты, и теперь они непригодны для проживания.

Напомним, что в июне в Степновском районе сгорел жилой дом.

Фото: ПАСС СК

Комментарии (0)

    Афиша