«Четырнадцатая» спровоцировала тройное ДТП под Ставрополем

«Четырнадцатая» спровоцировала тройное ДТП под Ставрополем
«Четырнадцатая» спровоцировала тройное ДТП под Ставрополем Фото: «Четырнадцатая» спровоцировала тройное ДТП под Ставрополем
Авария произошла возле арки на въезде в краевую столицу вечером 16 апреля. Пострадали четыре человека – водитель и трое пассажиров ВАЗ-2114.
Отечественная легковушка двигалась по направлению к Ставрополю со стороны Михайловска. По неизвестным причинам водитель потерял управление и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с Volkswagen Polo, а после – с Opel Corsa. От ударов кузова автомобилей оказались сильно покорёжены. Последствия ДТП попали на видео.

В Госавтоинспекции Ставрополья сообщили, что за рулём «четырнадцатой» находился 23-летний житель Благодарненского округа. Ему сделали забор крови на наличие алкогольного опьянения. Оказалось, что за последние два года он нарушил ПДД более 20 раз. В салоне авто также находились трое 20-летних земляков предполагаемого виновника аварии. Всем им потребовалась госпитализация. Остальные участники ДТП не пострадали.

В ведомстве добавили, что сейчас по факту аварии проводится проверка.

 Ранее человек пострадал в столкновении автобуса и легковушки. А до этого в Ставрополе девушка на иномарке врезалась в египтянина на Приоре.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400