Юные ставропольцы поучаствуют в создании мультимедийной «Дороги памяти»

Юные ставропольцы поучаствуют в создании мультимедийной «Дороги памяти»
Юные ставропольцы поучаствуют в создании мультимедийной «Дороги памяти» Фото: Юные ставропольцы поучаствуют в создании мультимедийной «Дороги памяти»
Учащиеся общеобразовательных учреждений и их родители смогут присоединиться к Всероссийскому патриотическому проекту к 75-летию Великой Победы. Его запустило Минобороны РФ.
Чтобы пополнить архив мультимедийной галереи, нужно поделиться историей и фото родственника, который участвовал в Великой Отечественной войне.

Как сообщили в министерстве образования Ставропольского края, для участия необходимо оставить данные на специальном сайте. Его галерея уже насчитывает более 27 миллионов снимков и записей об участниках Великой Отечественной Войны. Проект будет реализован как мультимедийный музей, состоящий из галереи с с залами длиной 1418 шагов — именно столько дней продлились боевые действия в 1941-1945 годах.

Напомним, что ранее в Ставрополе обновили памятное панно «Мы победили» на Крепостной горе, а до этого в краевой столице посадили 11 тысяч деревьев в рамках акции «Сады памяти».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400