Выездная комиссия на Ставрополье оценила качество отремонтированных объектов в Труновском округе

Выездная комиссия на Ставрополье оценила качество отремонтированных объектов в Труновском округе по «дорожному» нацпроекту
Выездная комиссия на Ставрополье оценила качество отремонтированных объектов в Труновском округе по «дорожному» нацпроекту Фото: Выездная комиссия на Ставрополье оценила качество отремонтированных объектов в Труновском округе по «дорожному» нацпроекту
В этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Труновском округе отремонтировали три участка местных дорог общей протяженностью более 8 км. Особое внимание при этом уделялось качеству выполненного ремонта.
Для оценки работ на объекты нацпроекта в округ выехала комиссия в составе руководства регионального миндора, представителей ГИБДД и общественности.

- В плане инспекционного осмотра – десять участков дорог, отремонтированных в округе по нацпроекту в 2019, 2020 и 2021 году. Под контролем находится каждый элемент дороги: разметка, бордюры, пешеходные переходы, проезжая часть. Осмотрели работы по содержанию объектов нацпроекта прошлых лет, - рассказал замминистра дорожного хозяйства и транспорта края Александр Ротов.

По итогу осмотра, комиссией были даны рекомендации по дополнительным работам для повышения уровня безопасности дорожного движения, как на отремонтированных ранее объектах, так и на объектах нацпроекта этого года.

Всего в Труновском округе за три года реализации «дорожного» нацпроекта отремонтировали почти 25 км дорожного полотна.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400