В Ставрополе пьяный водитель без прав не смог представиться инспекторам

В Ставрополе пьяный водитель без прав не смог представиться инспекторам
В Ставрополе пьяный водитель без прав не смог представиться инспекторам Фото: В Ставрополе пьяный водитель без прав не смог представиться инспекторам
Автомобилиста задержали ночью 8 апреля в центре города. Общаясь с сотрудниками ДПС, он вёл себя агрессивно, а позже выяснилось, что водитель уже четыре года не имеет прав на управление машиной.
Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, виляющую иномарку заметил патруль. На требования остановиться горожанин не среагировал, однако после недолгой погони, был заблокирован полицейскими машинами.

После задержания мужчина пытался покинуть место остановки, дебощирил и  по внешним признакам был пьян. Правоохранителям прищлось пристегнуть буйного водителя ремнями безопасности.

Отвечая на вопросы полицейских, нарушитель не смог вспомнить своего имени и адреса, документов при себе не имел. Узнав об ответственности за невыполнение требований стражей порядка, он назвал-таки личные данные. Оказалось 37-летний ставропольчанин  водительских прав лишился четыре года назад. За документами в ГИБДД так и не вернулся.

Сейчас горе-ездоку  грозит продление срока лишения прав от полутора до двух лет, штраф в размере от 35 до 45 тысяч рублей, обязательные, либо принудительные работы, а также административный арест.

Ранее другой житель краевой столицы пять раз за полгода попался на пьяной езде, а до этого автоинспекторы поймали нетрезвого водителя на мотоцикле с коляской.

Видео: УГИБДД по СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400