В Ставрополе из-за коронавируса не смогли увеличить количество байкшеринговых велосипедов

В Ставрополе из-за коронавируса не смогли увеличить количество байкшеринговых велосипедов
В Ставрополе из-за коронавируса не смогли увеличить количество байкшеринговых велосипедов Фото: В Ставрополе из-за коронавируса не смогли увеличить количество байкшеринговых велосипедов
Зимой в Китае остановился завод по производству байков. Также ситуацию осложнил выросший валютный курс. Всё это не позволило владельцу системы автоматического проката велосипедов в Ставрополе вдвое увеличить количество транспорта.
По словам Владимира Палиева, в прошлом сезоне в краевой столице работала лишь половина велосипедов — 50 штук. В 2020 году их будет уже 100. Однако перед стартом сезона бизнесмен планировал запустить в прокат до 200 байков.

Владимир Палиев рассказал, что в декабре-январе нужно было докупить велосипеды в Китае. Но тогда он этого сделать не смог: в «Поднебесной» всё остановилось. К тому же начал расти доллар, сообщает информагентство «Победа26».

Захочет ли предприниматель увеличить число велосипедов, пока неизвестно. Всё зависит от того, насколько активно сейчас люди будут пользоваться прокатом.

Кстати, в будущем на Комсомольском озере можно будет взять на время лодку.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400