В Предгорном районе отремонтировали подъезд к поселку Ясная Поляна за счет краевой субсидии

Подъезд к поселку Ясная Поляна отремонтировали за счет краевой субсидии в Предгорном районе
Подъезд к поселку Ясная Поляна отремонтировали за счет краевой субсидии в Предгорном районе Фото: Подъезд к поселку Ясная Поляна отремонтировали за счет краевой субсидии в Предгорном районе
В поселке Ясная Поляна Предгорного района отремонтировали участок подъездной дороги от федеральной трассы Минеральные Воды – Кисловодск. Протяженность нового дорожного полотна здесь – более 1 км. Из краевого бюджета на эти цели выделено более 2 млн рублей.х автодорог.
До ремонта дорожное полотно здесь находилось в неудовлетворительном состоянии. На проезжей части имелись неровности, просадки, продольные и поперечные трещины, разрушения верхнего слоя покрытия. Поэтому стояла острая необходимость обновить здесь покрытие проезжей части.

- Ремонт этой дороги за счет средств краевого бюджета позволил обеспечить безопасное движение для автомобилистов и решил многие задачи социально-экономического развития поселка. Ведь эта дорога – единственная, которая соединяет поселок с крупными городами региона КМВ. Также по ней в поселок везут продукты, медикаменты и другие необходимые вещи для сельчан, - подчеркнул министр Евгений Штепа.

Так как Губернатор края уделяет большое внимание вопросу ремонта и дальнейшего развития улично-дорожной сети в регионе, в этом году во многих населенных пунктах Ставрополья проводятся масштабные дорожные работы. Так, например, только в Предгорном районе шесть сельских населенных пунктов получили средства из дорожного фонда края на ремонт местных автодорог.

Информация: Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400