В Железноводске завершили ремонт более 2 км автодорог за счет средств краевой субсидии

В Железноводске завершили ремонт более 2 км автодорог за счет средств краевой субсидии
В Железноводске завершили ремонт более 2 км автодорог за счет средств краевой субсидии Фото: В Железноводске завершили ремонт более 2 км автодорог за счет средств краевой субсидии
В городе-курорте Железноводске отремонтировали более 2 км дорожного полотна на двух улицах – 9 Мая и Набережной. Средства на работы выделены из регионального дорожного фонда и составили более 12 млн рублей.
До ремонта состояние дорог по этим улицам оставляло желать лучшего. Передвижение по ямам и ухабам для местных автолюбителей было крайне некомфортным и небезопасным. Например, только по улице 9 Мая покрытие не видело ремонта более 40 лет. И хоть эти дороги не являются центральными и ведут к частным домовладениям, их ремонт был не менее важен.

Теперь все работы здесь закончены. Как результат - новое дорожное полотно, отвечающее всем нормативным требованиям.

- Регион Кавказских Минеральных вод располагает уникальными природными ландшафтами, часть из которых расположена и на территории города-курорта Железноводска. Для того, чтобы это место продолжало развиваться, необходимо заниматься не только благоустройством территорий, но и повышением нормативного состояния местных автодорог, - пояснил министр Евгений Штепа.

Напомним, ранее Губернатор Ставропольского края назвал одним из приоритетных направлений, способствующих развитию региона, строительство и ремонт автомобильных дорог. 

Информация и фото: миндор СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400