Ставропольским школьницам предлагают прийти на выпускной в платьях из вторсырья

Ставропольским школьницам предлагают прийти на выпускной в платьях из вторсырья
Ставропольским школьницам предлагают прийти на выпускной в платьях из вторсырья Фото: Ставропольским школьницам предлагают прийти на выпускной в платьях из вторсырья
В России запустили акцию «Waste and Beauty» в поддержку «мусорной» реформы. Её победитель получит путёвку в один из лучших отелей в Сочи. Также фотография выпускницы появится на обложке июльского выпуска журнала «RRR».
Чтобы поучаствовать в конкурсе, девушки должны сшить платье из вторсырья. К примеру, в качестве «материала» можно использовать бумагу, пластик или полиэтилен. В таком эконаряде следует пойти на выпускной вечер в школе и сфотографироваться.

Фото и краткий рассказ о сделанном наряде нужно опубликовать в Instagram с хэштегами #экоплатье и #waste&beauty и направить по адресу pressa@cleancountry.ru. Работы участниц будут собирать с 1 июня по 1 июля. Победительницу выберут 7 июля.

Проводит конкурс ассоциация «Чистая страна». Организаторы хотят привлечь внимание к проблеме, связанной с увеличением объёма бытовых отходов. Только в России ежегодно собирают 70 миллионов тонн мусора.

«Сейчас многие девушки готовят к выпускному балу сразу несколько нарядов. Мы предлагаем одно из них сделать креативным», — сообщил руководитель ассоциации «Чистая страна» Руслан Губайдуллин.

Ранее ставропольцам предлагали сфотографировать на конкурс Вшивое озеро и Шалеву поляну.

Комментарии (0)

    Афиша