Предприятие Kingspan из Невинномысска стало выпускать пир-плиты

Предприятие Kingspan из Невинномысска стало выпускать пир-плиты
Предприятие Kingspan из Невинномысска стало выпускать пир-плиты Фото: Предприятие Kingspan из Невинномысска стало выпускать пир-плиты
Российское представительство ирландской группы компаний Kingspan запустило производство нового продукта теплоизоляционных плит с наполнителем PIR на заводе в Невинномысске.
Эксперты компании заявили: теплоизоляционные плиты будут пользоваться высоким спросом, так как их можно применять для промышленных зданий и для малоэтажных жилых домов.

Например, такими плитами можно утеплять внутренние помещения под отделку, фундаменты, полы, стены подвалов и цоколей, внутренние стены лоджий и балконов, межэтажные перекрытия, а также стены и потолки с повышенной температурой и влажностью.

По словам генерального директора Kingspan Россия Игоря Федотченко, добавление нового продукта в линейку обусловлено потребностями рынка. Бренд Kingspan уже давно зарекомендовал себя как надежный поставщик решений в сфере теплоизоляции в Европе.

«Теперь мы с радостью выводим этот продукт на российский рынок!» — отметил в Инстаграм глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400