Новые кресла в ставропольском театре кукол поставят в декабре

Новые кресла в ставропольском театре кукол поставят в декабре
Новые кресла в ставропольском театре кукол поставят в декабре
Договор на поставку новой мебели министерство строительства региона заключило с ростовской компанией «Согласие». Цена контракта составила более 2,2 миллиона рублей. Кресла планируют поставить в декабре 2020 года.
В театр кукол нужно поставить 143 новых кресла. До этого тендер не удавалось провести трижды из-за жалоб поставщиков. Последнюю неудавшуюся закупку проводили в начале сентября.

Как сообщило информационное агентство «Победа26», минстрою удалось заключить контракт с фирмой «Согласие». Поставку кресел оплатят из федерального и краевого бюджетов. Договор действует до 31 декабря 2020 года. Именно в декабре должна начаться установка кресел.

Заместитель директора театра кукол Ольга Яковлева говорит, что сотрудники учреждение намерены въехать в обновлённое учреждение до конца 2020 года.

«От нас мало что зависит. Нам обещают, что мы въедем в новое здание к концу года. Насколько я понимаю, кресла сейчас в работе, их приняли в заказ. Занавес также ушёл в работу. Внутри строительство почти завершено. А всё остальное очень туманно. Официальной информации по срокам у нас нет. Мы сами очень хотим туда въехать», — цитирует Ольгу Яковлеву «Победа26».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400