На Ставрополье обновили три парка

На Ставрооплье обновили три парка
На Ставрооплье обновили три парка Фото: На Ставрооплье обновили три парка
В эту субботу на Ставрополье после проведения работ по реконструкции открыли три обновленные общественные территории.
Так, в городе Новопавловске открыли культурно-исторический центр города, в городе Изобильном – Парк культуры и отдыха, а в селе Александровском – парк «Молодежный».Все эти объекты были благоустроены в рамках краевой госпрограммы «Формирование современной городской среды».

Здесь, помимо новых пешеходных дорожек, появились красивые, просторные и безопасные спортивные площадки. Кроме того, на этих территориях обновлено освещение, установлены новые скамьи и урны, созданы детские игровые площадки и проведены работы по озеленению территорий.

Напомним, благоустройство населенных пунктов стало одной из центральных тем, затронутых Губернатором края в ходе ежегодного послания. Владимир Владимиров подчеркнул, что в крае программа «Формирование современной городской среды» реализуется успешно.

-В этом году на территории края работы по благоустройству общественных территорий проходят в 28 муниципальных образованиях. Завершают обновление 31 общественной территории. В следующем году эта работа также продолжится. Отмечу, что реализация проекта в целом положительно сказывается на развитии всего края в целом,ведь красивые, благоустроенные территории гораздо привлекательнее как для местных жителей, так и для гостей нашего региона, - комментирует министр Евгений Штепа.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400