На Ставрополье началась подготовка к параду Победы

На Ставрополье началась подготовка к параду Победы
На Ставрополье началась подготовка к параду Победы Фото: На Ставрополье началась подготовка к параду Победы
О проведении торжества поговорили на заседании координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции, которое провёл губернатор Владимир Владимиров.
Глава региона поручил создать рабочую группу по вопросам  проведения торжеств. Особое внимание будет уделяться организации санитарно-эпидемиологической безопасности и профилактики.

Как доложил, зампред правительства края Юрий Скворцов, военный парад пройдёт в Ставрополе. В других муниципалитетах военнослужащие возложат венки к мемориалам. В местах проведения мероприятий будет организован пропускной режим с соблюдением всех санитарных норм.

В параде 24 июня планируется участие 1689 военнослужащих, 48 единиц наземной и 10 единиц авиатехники. В дни тренировок в местах их проведения будет организована комплексная дезинфекция.

«Окончательное решение по формату Парада Победы, проведению других мероприятий будет принято с учётом санитарно-эпидемиологической обстановки. На каждой площадке должна быть организована санитарная обработка, предусмотрены меры для социального дистанцирования, раздача средств защиты», — подчеркнул Владимиров.
 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400