Медики совершат 23 выезда в отдалённые населённые пункты Ставрополья в нерабочую неделю

Медики совершат 23 выезда в отдалённые населённые пункты Ставрополья в нерабочую неделю
Медики совершат 23 выезда в отдалённые населённые пункты Ставрополья в нерабочую неделю Фото: Медики совершат 23 выезда в отдалённые населённые пункты Ставрополья в нерабочую неделю
Специалисты не уйдут на длинные выходные с 30 октября по 7 ноября. Медбригадам предстоит провести осмотры и привить от коронавируса жителей 23 отдалённых населённых пунктов Ставропольского края.
Как пояснили «Победе26» в региональном минздраве, мобильные бригады работают согласно установленному ранее графику. В выездах во время нерабочей недели будут участвовать специалисты районных больниц Александровского, Кировского, Ипатовского, Левокумского, Благодарненского, Туркменского, Нефтекумского, Кочубеевского, Арзгирского, Советского, Степновского, Труновского, Курского, Новоселицкого и Предгорного округов, а также горбольницы Кисловодска и второй поликлиники Железноводска. 

Запланировано 23 выезда. Медики будут прививать местное население от Covid-19 в местных медучреждениях и стихийно организованных в микрорайонах пунктах вакцинации. В минздраве рассказали, что все прививочные точки края будут работать в прежнем режиме. 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400