Корпус инфекционного отделения реконструируют в Будённовске

В Будённовске реконструируют корпус инфекционного отделения
В Будённовске реконструируют корпус инфекционного отделения Фото: В Будённовске реконструируют корпус инфекционного отделения
Реконструкция корпуса инфекционного отделения краевого центра специализированных видов медицинской помощи №1 осуществляется на средства федерального и краевого бюджетов в рамках госпрограммы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На обновление объекта выделено более 88 миллионов рублей.
Корпус в Буденновске был построен в 1968 году, с 2008 года здание не эксплуатируется, находясь в законсервированном состоянии. К реконструкции объекта приступили в конце 2020 года, порядка 80% работ уже выполнено.

- На данный момент на объекте строители занимаются отделочными работами и благоустройством территории. Завершить реконструкцию планируется летом текущего года, - рассказал и.о. министра строительства и архитектуры края Валерий Савченко.

Вместимость медучреждения – 34 койки. В двухэтажном здании организованы отдельные боксы и полубоксы со всеми удобствами, отделение интенсивной терапии, процедурные кабинеты, физиокабинет, буфет, а также ряд других помещений необходимых для полноценной работы медучреждения.

Информация: минстрой СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400