Изобильный завершил ремонт дорог в рамках нацпроекта БКАД

Изобильный завершил ремонт дорог в рамках нацпроекта БКАД
Изобильный завершил ремонт дорог в рамках нацпроекта БКАД Фото: Изобильный завершил ремонт дорог в рамках нацпроекта БКАД
В городе Изобильном завершен ремонт дорог на объектах финансируемых в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Работы проводились по улицам Железнодорожной, Кирова, Крупской, Промышленной и на двух участках улицы Доватора. Всего шесть участков дорог на пяти улицах. В общей сложности, в рамках нацпроекта здесь отремонтировали более 8,5 км дорожного полотна.

Отметим, что выбранные для ремонта улицы являются значимыми для местных жителей. Например, по улице Крупской горожане добираются до психоневрологического интерната, по улице Промышленной – до травмпункта и диагностической поликлиники. А участок улицы Доватора проходит неподалеку от местной средней школы.

На объектах обновили не только покрытие проезжей части, но обустроили обочины, обновили бордюрный каменьтам, где это было необходимо,и нанесли свежую разметку. По улице Промышленной также провели работы по замене проблемного участка водовода непосредственно перед основными работами на дороге.

Благодаря нацпроекту на работы выделено более 65 млн рублей.

- На сегодняшний день на Ставрополье уже на большей части объектов нацпроекта работы завершены. Также часть находится в высокой степени готовности. В целом, ремонт в рамках БКАД мы планируем завершить к концу дорожного сезона. Всего отремонтируют более 192 км дорожного полотна, - прокомментировал министр Евгений Штепа.

Информация и фото: миндор СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400