3 км региональной автотрассы исправили в Грачевском округе

3 км региональной автотрассы исправили в Грачевском округе
3 км региональной автотрассы исправили в Грачевском округе Фото: 3 км региональной автотрассы исправили в Грачевском округе
Завершен ремонт участка региональной дороги Михайловск-Казинка-Грачевка, протяженностью 3 км. Средства на работы выделены в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы» и составили более 30 млн рублей.
До проведения ремонта этот участок дороги не соответствовал нормативным требованиям. Недостатки на старом дорожном полотне мешали автомобилистам комфортно и безопасно передвигаться, но теперь эта проблема решена. Обустроено новое покрытие проезжей части, приведены в порядок обочины.

- Региональная автодорога Михайловск-Казинка-Грачевка имеет большое значение для жителей сразу двух округов Ставрополья – Шпаковского и Грачевского. Соединяет между собой и с краевым центром множество сел и поселков, в которых проживают сотни людей. Поэтому очень важно поддерживать ее в нормативном состоянии, - отметил министр Евгений Штепа.

Отметим, что Губернатор Ставрополья обращает внимание на нормативное состояние не только муниципальных, но и региональных дорог.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400