В краевой столице полицейскими пресечена деятельность наркопритона

В краевой столице полицейскими пресечена деятельность наркопритона
В краевой столице полицейскими пресечена деятельность наркопритона Фото: В краевой столице полицейскими пресечена деятельность наркопритона
Сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Ставрополю выявлена и пресечена деятельность наркопритона, организованного в одном из частных домовладений на территории краевого центра.
В ходе отработки информации оперативниками установлено, что 38-летний местный житель предоставлял свое домовладение зависимым гражданам для потребления наркотических средств.

В результате проведения обыскных мероприятий полицейские изъяли предметы, необходимые для употребления наркотиков, на которых, согласно результатам проведенного исследования, имеются следы наркотического вещества – метилэфедрона.

В отделе внутренних дел  мужчина пояснил, что предоставлял домовладение своим знакомым с целью совместного употребления запрещенных веществ.

Отделом дознания ОП № 3 УМВД России по городу Ставрополю в отношении гражданина  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов).

Информация: Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400