Пьяный житель Ставрополья угрожал убить женщину молотком

Ставрополец угрожал убить женщину молотком
Ставрополец угрожал убить женщину молотком Фото: Ставрополец угрожал убить женщину молотком
В дежурную часть Отдела МВД России по Степновскому району позвонила женщина с просьбой привлечь к ответственности мужчину, который угрожает ей расправой, держа в руке молоток.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и участковый уполномоченный полиции, обслуживающий данный административный участок. Дебошира доставили в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что заявительница с супругом приехала забирать ребенка от няни. Войдя в подъезд, она встретила на лестничной площадке незнакомого мужчину. Гражданин беспричинно начал конфликт, высказывая в адрес женщины угрозы убийством и замахиваясь в ее сторону молотком. В конфликт вмешался муж потерпевшей, который смог закрыть дебошира в квартире, подперев дверь ногой, а супруга в этот момент вызвала полицию.

Раннее судимый житель села Степного в ходе допроса пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения, и ему показалось, что незнакомая гражданка посягает на его имущество.

Отделением дознания ОМВД России по Степновскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Информация: пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400