На Ставрополье начали производить комплектующие для кухонной посуды

На Ставрополье начали производить комплектующие для кухонной посуды
На Ставрополье начали производить комплектующие для кухонной посуды Фото: На Ставрополье начали производить комплектующие для кухонной посуды
Выпуск пластиковой фурнитуры наладил один из новых резидентов Ставропольского краевого индустриального парка «Мастер» — компания «Бакелит Пласт».
Предприятие занимается изготовлением длинных, вспомогательных и боковых ручек из бакелита (термостойкой пластмассы) для разных видов кухонной утвари. В частности, такая фурнитура применяется на ковшах, сковородах, кастрюлях, мисках, а также крышках для посуды.

Продукция проходит полный цикл производства от литья до покраски специальным декоративным покрытием. Для этих целей резидент разместил высокопроизводительное оборудование: машины для литья и окрасочные аппараты. Мощности станочного парка позволяет ежемесячно выпускать до 150 тысяч изделий. 

— В настоящее время резидент уже наладил поставки продукции на несколько российских предприятий, которые занимаются производством алюминиевой посуды с антипригарным покрытием. Для расширения зоны сбыта компания прорабатывают возможности выхода на новые рынки, — прокомментировал заместитель министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Шевченко.

На сегодняшний день фурнитура для кухонной посуды поставляется в центральную часть России. 

Информация: пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400